注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

颜丹晨的博客

 
 
 

日志

 
 

时尚街拍 温柔有时 帅气有时  

2011-09-14 19:48:00|  分类: 臭美照 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

有幸接受了我自己很喜欢的《红秀GRAZIA》杂志之邀,在上海尝试了一组时尚街拍,接受的任务是用一件秋季长款夹克搭配出4中不同的造型,来看看我的答卷吧:

时尚街拍 温柔有时 帅气有时 - 心随晨飞 - 颜丹晨的博客

演员都是空中飞人,来来回回的飞行舒适最重要。我一般都会选择棉质的运动型长裤,简单的Tee。这件外套,下机凹造型,上机御寒,非常实用。另外,大包是我的必备品。书、iPad、钱包,可以一股脑儿塞进去。


时尚街拍 温柔有时 帅气有时 - 心随晨飞 - 颜丹晨的博客
上海起风的时候还是有点凉。窝在房间里又想喝咖啡时,熬不住抓起外套就会出门,我不太喜欢单穿一件衣服,即便近在咫尺也要套件长款背心,多一点层次多一点美。


时尚街拍 温柔有时 帅气有时 - 心随晨飞 - 颜丹晨的博客
平日太忙碌,和闺蜜也是千载难逢得以一聚,所以轻装上陈便于逛街之余当然要打扮得美美的。偶尔把头发收短就像换了发型一样,心情也会为之一变。复古风是我的爱,小皮鞋,黑礼帽,很俏皮。


时尚街拍 温柔有时 帅气有时 - 心随晨飞 - 颜丹晨的博客
跟好友在一起时很爱玩,朋友生日聚会的穿着主题若是摇滚辣妹,我就会难得尝试一下帅气的All Black造型。怕太沉闷还是露了一截橘色的袜子,也显得腿部有层次。

 

怎么样...喜欢吗...我也算是潮人一枚吧...哈哈...


 

  评论这张
 
阅读(182)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017