注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

颜丹晨的博客

 
 
 

日志

 
 

柬埔寨古都——暹粒  

2011-05-26 21:30:00|  分类: 逍遥游 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 终于结束了电视剧《走出国门》的所有拍摄,我回国了!哈哈,北京今天下雨了,很是凉爽!在无聊的长途飞机上,整理了这两个月的照片,我会陆续发图,把在柬埔寨和毛里求斯的美丽风光跟大家分享。今天给大家介绍的是:暹(XIAN)粒
   柬埔寨古都——暹粒 - 心随晨飞 - 颜丹晨的博客
 
自然博物馆。
 
复古风格的喷泉。
 
暹粒的星级酒店很多,花园一样的美丽。
 
柬埔寨古都——暹粒 - 心随晨飞 - 颜丹晨的博客
 
不知道是不是天气的原因,这边的植物都长得非常茂盛。我身后的树应该有三、四十米高,树顶上的黑点,大家肯定不知道是什么。是可怕的蝙蝠,张开翅膀足有排球大,呵呵,有点恐怖!

柬埔寨古都——暹粒 - 心随晨飞 - 颜丹晨的博客

柬埔寨古都——暹粒 - 心随晨飞 - 颜丹晨的博客
 
暹粒酒吧街里有各种风格的酒吧,总有一家让你心动。最主要是有免费WIFI,让身为微博控的我开心不已。
 
传说中的廊桥。暹粒是柬埔寨暹粒省的省府,与喧嚣的金边相比,这里显得非常宁静。暹粒旅游业非常发达,世界七大奇迹之一的吴哥窟离城不过6公里。暹粒酒吧街也非常有名,休闲的时候喝杯咖啡很是惬意。逛完吴哥窟之后,推荐大家去做SPA,手法很不错,价钱也便宜1小时10美刀左右。
 

 
  评论这张
 
阅读(201)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017