注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

颜丹晨的博客

 
 
 

日志

 
 

我的生日,自己过。  

2010-03-09 13:18:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

我的生日,自己过,那也必须是甜蜜的。自己犒劳下自己,平时奢望的冰淇淋,放纵的吃个够!哈哈!!!

我的生日,自己过。 - 心随晨飞 - 颜丹晨的博客

我的生日,自己过。 - 心随晨飞 - 颜丹晨的博客

 

我的生日,自己过。 - 心随晨飞 - 颜丹晨的博客

我的生日,自己过。 - 心随晨飞 - 颜丹晨的博客

 

         又是一年生日到,想想去年的今天,我正在广东揭阳拍摄《乱世玉缘》,生日也是在片场渡过的。好在明天我就能回北京,不过不是回家,而是赶往另一个片场,开始新戏《闪婚》的拍摄。

 

    现在的我,好像处在一个很尴尬的阶段,不够年轻,也不够成熟,没有太多青春可以挥霍,也没有太多人生经验可供参考。好像还很摇摆,渴望稳定又害怕平庸;渴望挑战又害怕失败;需要爱情又不敢那么奢望爱情。因为未来的不确定性,所以总有些惴惴不安;也正因为未来的不确定性,所以还有些跃跃欲试的斗志在涌动。所以才会在过去的一年,不断进行新的尝试,比如刚刚说再见的“彪悍女人”陶叶。

 

    工作,确实是让人生变得充实的法宝。能让人劳累,让人开心,让人满足。不过演多了戏中的悲欢离合,也会有些小小的感悟,家庭一定是最重要的。你的一切喜怒哀乐只可能跟家人分享;真正在乎并关心你的人一定是他们;也只有他们才不会因为你的成功或是失败,而减少对你的爱。今年最大的生日心愿就是,妈妈的身体健康,最近她的身体状况是我最关心的事。钱是要挣的,事业是要拼的,但生活也是要享受的,身体更是要保护的,毕竟存下的钱不是要交给医院的。

 

    最后我也要祝自己,生日快乐,心愿达成!也愿大家开心快乐渡过属于自己的每一天!

         

 

 

 

 

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(86)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017