注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

颜丹晨的博客

 
 
 

日志

 
 

“向日葵”冲冲冲!  

2009-07-27 10:49:00|  分类: 胡思乱想 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     从范小天导演那里得知,《向周星驰致敬先》在哈尔滨全国首播取得收视冠军的喜讯,真的很高兴!没想到我们这个戏还开创了另外一个第一,那就是中国有了第一个属于电视剧的粉丝团——“向日葵”,真的很惊喜!还有一个让范导演没想到的就是身为“反派”的曹操居然还有一帮力挺的“拥曹派”。哈哈,这个嘛,怎一个窃喜了得。其实接到剧本的时候,我就早有预谋,不能重复固有偶像剧里,女二号简单“反派”只为衬托男女主角的单一功能。

 

     如果一个人或者一个角色只能让你单纯的“恨”,那很可惜,这样只会让你忽略了隐藏其下更多的感悟。如果能让人既爱又恨,既怜又叹,你才会关注为什么她会这样?如果是我那又该怎样?能让人思考,这是件好事。人这辈子会过什么样的日子,关键在于你做出什么样的选择。戏里的曹操美貌与才华并重,对学业,事业,爱情充满野心,且从不隐瞒这种野心。这是她的选择,既然如此,除了努力还要敢担当。这是个真性情的美女,哪怕感情受挫,依旧痴心不改,一往情深地投入到“爱情霉女”这个让人纠结的不归路上。那么那么骄傲的人为了爱,可以放弃一切,可以没有尊严,可以充满阴谋,但绝不可以不面对现实。如何再次选择,这是个极其残酷的问题!还是对自己狠一点吧,战胜自己的欲望和弱点,这是超越自己唯一可行的办法。成全他们吧,让我爱的人能够得到幸福。这个智慧的女人做出了最明智的选择,而她的未来一定......哈哈!!!

 

     谢谢范导演,让我演绎了一个这么丰富的角色,而这次喜剧的尝试,让我看到自己还有更多的可能。还要感谢,被我尊称如此“玉树临风的汉堡包”的——井小乔;我的“小情敌”超级宇宙美少女——杨紫;被我欺负得无比可怜但又贱得惊天地泣鬼神的“贱男春”——小姬(正是有了你的存在,让我超龄出演偶像剧有了绝对的自信);被我忽悠得无比忠诚的“魏国派”们;我和势不两立,水火不容的“东吴派”们,身居幕后和我们一起战严寒的全体剧组同仁们!

 

    当然还有各位“向日葵”们,因为你们霸占电视,锁定频道,所以我们的收视率才一路高歌,冲!冲!冲!谢谢!当然光说谢谢怎么行,那太不仗义了,发几张曹操学姐的怒帅照片吧!

 

 “向日葵”冲冲冲! - 心随晨飞 - 颜丹晨的博客“向日葵”冲冲冲! - 心随晨飞 - 颜丹晨的博客“向日葵”冲冲冲! - 心随晨飞 - 颜丹晨的博客“向日葵”冲冲冲! - 心随晨飞 - 颜丹晨的博客“向日葵”冲冲冲! - 心随晨飞 - 颜丹晨的博客“向日葵”冲冲冲! - 心随晨飞 - 颜丹晨的博客“向日葵”冲冲冲! - 心随晨飞 - 颜丹晨的博客“向日葵”冲冲冲! - 心随晨飞 - 颜丹晨的博客“向日葵”冲冲冲! - 心随晨飞 - 颜丹晨的博客“向日葵”冲冲冲! - 心随晨飞 - 颜丹晨的博客“向日葵”冲冲冲! - 心随晨飞 - 颜丹晨的博客“向日葵”冲冲冲! - 心随晨飞 - 颜丹晨的博客“向日葵”冲冲冲! - 心随晨飞 - 颜丹晨的博客“向日葵”冲冲冲! - 心随晨飞 - 颜丹晨的博客“向日葵”冲冲冲! - 心随晨飞 - 颜丹晨的博客

 

看到最后一张照片,我想大家都能感受到拍摄时的辛苦,冷,真的很冷!小井同学坐在我后面还好点,估计要不是为了拍摄效果唯美且浪漫,他一定会选择挡风效果更胜一筹的“太史慈” !大家千万不要模仿我们这组“泰坦尼克号”的恋爱造型,不戴头盔,撒把骑摩托是很危险的!!!要知道我们拍摄时,是将摩托绑在一个平板拖车上,由前面摄影车拖着前行才完成的。十二月的北风,那个飕飕地吹,可怜穿着丝袜的我,就算身上贴着暖宝宝,十秒钟后,也马上被吹透。

  

 

 

 

  评论这张
 
阅读(35)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017