注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

颜丹晨的博客

 
 
 

日志

 
 

《跤王》落幕 回味静心  

2009-12-09 10:02:00|  分类: 胡思乱想 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

《跤王》落幕 回味静心 - 心随晨飞 - 颜丹晨的博客《跤王》落幕 回味静心 - 心随晨飞 - 颜丹晨的博客

 

学生时期的她,深受父亲教诲,懂得滴水之恩当涌泉相报。人要:言必行,行必果。

 

《跤王》落幕 回味静心 - 心随晨飞 - 颜丹晨的博客《跤王》落幕 回味静心 - 心随晨飞 - 颜丹晨的博客《跤王》落幕 回味静心 - 心随晨飞 - 颜丹晨的博客

 

女人的命运总会在爱情来临时改变。

 

《跤王》落幕 回味静心 - 心随晨飞 - 颜丹晨的博客《跤王》落幕 回味静心 - 心随晨飞 - 颜丹晨的博客

 

沉浸在爱里,你会发现连自己都不曾了解的另一面。

 

《跤王》落幕 回味静心 - 心随晨飞 - 颜丹晨的博客《跤王》落幕 回味静心 - 心随晨飞 - 颜丹晨的博客

 

好像爱情总难一帆风顺,期间的甜蜜,困惑,猜疑,甚至是阴谋都会不期而至,让人措手不及。

 

《跤王》落幕 回味静心 - 心随晨飞 - 颜丹晨的博客《跤王》落幕 回味静心 - 心随晨飞 - 颜丹晨的博客《跤王》落幕 回味静心 - 心随晨飞 - 颜丹晨的博客《跤王》落幕 回味静心 - 心随晨飞 - 颜丹晨的博客

 

人生总有落幕时,唯有真爱长留心。还是多来点微笑吧,不着急,别上火,总有那么一个人也在苦苦寻觅你,等着你的蓦然回首。

 

 

     从江西靖安宝峰镇拍完《我是中国人》后,紧接着就赶到了横店开始《还看今朝》的新旅程。一周工作下来,总算离新角色“陶叶”越来越近。一直没有时间上网,但接到了很多电话和短信,都是关于《跤王》的。

 

     已经记不得是第几次来到横店拍戏了,这里每一个景区里都曾有我拍摄的回忆,熟悉且亲切。而我亦已从新人晋升为颜老师了,哈哈,也算资深“横漂”了。2005年拍《跤王》的时候正是横店最热的夏天,印象最深的,除了热就还是热了。好像仅有两次台风来袭,送来过短短几日的凉爽。

 

     昨天在“围脖”里说过,徐静心这个角色是我最为尊敬和心疼的。所有对女人最美好的形容词,放在她身上都不为过,她身上有太多我们或曾遗失的美好。男人也好,女人也罢私下里聊得最多的应该也是情感问题。都说如今爱情难觅,恐怕只是现在所谓的“爱情”被赋予了更多其它的东西,比如经济实力,学历高低,家庭背景,诸如此类就不一一列举了。不是说这些就不重要,但一定不是最重要的。说到底,所有外部的因素只是个催化剂而已,遵从自己内心的情感才可能得到幸福。天天守着个大钻石,是有炫耀的资本,但也不见得就能开心快乐。男人的心态我不太了解,作为女人我也只能说说自己的感受。现在的女人们都挺强悍的,老爷们也真是不容易。但说起来要为爱付出,能有几个人真正做到。谁都害怕被伤害,被欺骗,动什么别动真感情,好像都成座右铭了。说得绝对了点,往好了想吧,又或许是值得全身心投入的人并未真正降临,在持情待爱。(哈哈,怎么看都觉得,写得有点像买房子的感受,等待最好时机,否则持币待购,疯了,我太有才了!)

 

     挺喜欢编剧取得名字——静心,静下心来方知自己最真的感受。静心的纯美能感化丑恶,她这样的一个好女人,能让爱她的男人,在冰冷的世间,永远感受到一份独属于他的温暖所以连于明德这样的卑鄙小人都能有醒悟之心,这恐怕是静心的人格魅力和爱情的力量吧。在虽然剧中静心并没有一个很好的结局,但我相信现实中,这样一个单纯,有原则,能为爱守候的女子一定会幸福。

 

     看多了甜得发腻的花样美男也该换换口味了,要不然一定有缺钙的危险。《跤王》里塑造了一群铁骨铮铮的热血男儿,也省得别人以为咱中国真没“纯爷们”了!看了大家给我的留言,真的挺高兴的,没白忙活!演员嘛,能让观众记住你的角色,且还能触及到你的灵魂深处,就是对我最大的鼓励。好好继续我这份有前途的职业吧,毕竟我的兴趣就是我追求的事业,本身就是一件幸福的事。码字不是我的强项,还是应大家要求,多发几张静心各个时期的照片吧,希望你们喜欢。

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(118)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017