注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

颜丹晨的博客

 
 
 

日志

 
 

大周末,教你接近完美情人  

2009-02-18 18:02:00|  分类: 臭美照 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

前两天去广州拍了我最新代言的护肤品广告,详细信息稍后再向大家汇报!

昨天从北京飞到了汕头拍摄我主演的新剧《玉王》。

《大周末》情人节特辑中,我来教你接近"完美情人":

 

大周末,教你接近完美情人 - 心随晨飞 - 颜丹晨的博客

 

眼部美妆:

明媚双眸,让迷人魅力在眼波流转间顾盼生辉。时而优雅,时而睿智;可以天真,也可以性感。

变换无穷的眼妆,用最少的语言,带来最大的想象空间。想画出充满魅惑的眼妆,眼线必不可少。黑色弧线拉长眼线,融合了东方的从容雅致与西方赫本式的经典,深邃眼神就在这一笔之间呈现。

 

大周末,教你接近完美情人 - 心随晨飞 - 颜丹晨的博客

 

精致底妆:

不喜欢厚重感的底妆,但肌肤上的细小瑕疵却也不能轻易放过。细致入微地进行“伪装”,无暇的清透底妆立即化身零距离的完美。

要打造流行裸妆的皮肤质感,运用补色原理,选择肤色修饰乳是非常重要的第一步;细致遮暇后,用大号粉妆拍上珠光散粉。看起来纯净的肌肤,其实是巧用“心机”后的完美呈现。

 

大周末,教你接近完美情人 - 心随晨飞 - 颜丹晨的博客

 

立体眉型:

“双眉画未成,那能就郎抱。”《子夜歌》早在古代南北朝时期就道出了画眉的重要性。

描画眉毛是整个妆重要的收尾步骤,没有任何东西比眉毛更能改变一个人的脸形。俗话说“眉目传情”,没有立体有形的眉毛,情也很难传达出去。

 

摄影师:小武  化妆:田洪禹

 

 

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(53)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017