注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

颜丹晨的博客

 
 
 

日志

 
 

严寒中在山溪里战斗!!!  

2009-11-12 19:08:00|  分类: 工作日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    全国又大范围降温了,而我们最艰难的拍摄也开始了。为了表现逃亡的艰辛和战争的残酷,我们要在雨中趟过山溪。冷,真冷,真正冷!当双脚踏入冰凉的溪水,嗖的一下,全身的毛孔全部立起来了。此时此刻唯一的办法是心理暗示,多好的阳光啊,多暖和的天气,多美丽的山水啊!呵呵,别做梦了,再多的暗示也不能解决实际问题,我们从早晨八点一直拍到下午五点,整整九个小时在泣雨寒风中,在刺骨溪水中拍摄。真的是欲哭无泪,可是毕竟是自己的选择。做演员不光只是红地毯上的光鲜亮丽,要想把好的作品献给观众,每一个镜头每一场戏,务求完美!

    向我们剧组每一位工作人员致敬!谢谢革命战友李乾铭同志亲自下厨为我们熬的鸡汤,有了这碗“爱心”鸡汤,支持我们第二天继续下水战斗!我没有感冒,也愿大家保重身体,和严寒作战!

 

 

因为下雨水流很急,加上石面的青苔非常滑,我们每行走一步都很艰难。

 

 

鞋子里的水存起来可以养鱼了,不过后来鞋湿不怕水多,我放弃排水工作了,就当负重减肥了,哈哈!

 

严寒中在山溪里战斗!!! - 心随晨飞 - 颜丹晨的博客严寒中在山溪里战斗!!! - 心随晨飞 - 颜丹晨的博客严寒中在山溪里战斗!!! - 心随晨飞 - 颜丹晨的博客

 

狼狈不堪的我们。

 

严寒中在山溪里战斗!!! - 心随晨飞 - 颜丹晨的博客

 

身受重伤灰头土脸的我。

 

严寒中在山溪里战斗!!! - 心随晨飞 - 颜丹晨的博客

 

我和我的搭档李乾铭同学。

 

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(53)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017