注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

颜丹晨的博客

 
 
 

日志

 
 

食神大赛开锣了!  

2009-01-20 19:52:00|  分类: 工作日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

食神大赛开锣了! - 心随晨飞 - 颜丹晨的博客

 

食神大赛开锣了!

 

食神大赛开锣了! - 心随晨飞 - 颜丹晨的博客

 

这段戏是饿着肚子的孙权同学在夜深人静的睡梦中的一段非凡梦境,这倒是和现实生活的杨紫挺相似。处在青春期的杨紫开始了减肥的宏伟目标,杨紫妈妈任命我们全体同仁担当“小密探”,负责汇报和监督杨紫同学一切与吃有关系的动向!逼得杨紫无奈的说出如下豪言壮语:“做名人难,做女名人更难,做苗条的女名人难上加难!!!”

 

食神大赛开锣了! - 心随晨飞 - 颜丹晨的博客

 

杨紫在梦中化身为“薛家燕”评审,而我则是另外一权威评审,小乔是参赛选手。真是难为宇宙超级无敌美少女小杨紫了,为了这部戏牺牲形象多次“扮老扮丑扮怪”。杨紫额头上模仿家燕姐的招牌销魂痣,是我们举世无双的化妆师用海绵做的,那是相当的逼真传神啊!

 

食神大赛开锣了! - 心随晨飞 - 颜丹晨的博客

 

小乔同学戴着厨师帽出来的时候,我们惊呼:“好可爱的小蘑菇哦!”他一直很心仪周星驰在《唐伯虎点秋香》的造型,尤其是那个带绒球的帽子。为了满足他的这个小心愿,我贡献出在日本买的兔毛项链,又由我们举世无双的化妆师改造成帽饰,还真不是一般的Q!

 

食神大赛开锣了! - 心随晨飞 - 颜丹晨的博客

 

许歌是梦境中食神大赛的金牌司仪,表现得生龙活虎,把现场气氛推向了无以伦比的紧张刺激!扣人心弦!激动人心!她很低调从不拿传说中金牌出来炫耀(呵呵,据小道消息称她的金牌可能也只是个传说而已),但是却穿了一件金色的马甲,小样生怕我们认不出她来,哈哈! 

 

马上要推出来的就是我们的搞笑视频了。记得我跟范小天导演说过,原来我以为来《向周星驰致敬先》剧组是突破我自己,但我发现大错特错了!我根本不是在突破,而是在颠覆!很开心,没想到居然我也可以这样!现在剧组已经杀青了,我却很怀念那段开心的日子,愉悦的工作,也希望能把这份好心情带给大家!

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(52)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017