注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

颜丹晨的博客

 
 
 

日志

 
 

端午节快乐!  

2008-06-07 20:25:00|  分类: 工作日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

端午节快乐! - 心随晨飞 - 颜丹晨的博客端午节快乐! - 心随晨飞 - 颜丹晨的博客

 

首先祝大家端午节快乐!上面那个“长苗”的猪是半个月前买的,现在它已经在茁壮成长了。看着它就感觉到希望的种子在我们每个中国人心中,已经生根发芽。祝福地震灾区的人们,希望他们节日快乐!希望他们早日重建家园!

 

端午节快乐! - 心随晨飞 - 颜丹晨的博客

 

那天正在现场拍戏,下了一场暴雨后,天空就出现了一道彩虹,就像我在“众志成城抗震救灾”晚会上唱的那首《阳光总在风雨后》,是个好兆头!

 

端午节快乐! - 心随晨飞 - 颜丹晨的博客

 

最近一直在紧张拍摄《女人树》,上面就是我的工作日程,我们俗称“拍摄通告单”。我扮演的角色叫乔小燕,呵呵,“燕”是从头到尾工作不停。因为造型剧照还不能马上曝光,我只能暂时保密,请大家期待哦!

 

 

 

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(29)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017