注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

颜丹晨的博客

 
 
 

日志

 
 

来“闹场”的小可爱们!  

2008-04-07 13:30:00|  分类: 工作日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
来“闹场”的小可爱们! - 心随晨飞 - 颜丹晨的博客来“闹场”的小可爱们! - 心随晨飞 - 颜丹晨的博客
 
我发现重庆的狗狗特别多,市区里总能碰到许多遛狗的朋友。这只可爱的哈士奇,一点也不认生,很快就和我成为了好朋友。
 
来“闹场”的小可爱们! - 心随晨飞 - 颜丹晨的博客
 
在南山拍戏的时候,看到了三个小可爱。城里的狗与它们比起来,就寂寞得多了。看,三个好兄弟起内讧了。
 
来“闹场”的小可爱们! - 心随晨飞 - 颜丹晨的博客
 
怎么样,我的牙够厉害吧!
 
来“闹场”的小可爱们! - 心随晨飞 - 颜丹晨的博客
 
傻瓜,看没看电影《投名状》,要团结知道吗?不然连兄弟都没得作,连性命都保不住。
 
来“闹场”的小可爱们! - 心随晨飞 - 颜丹晨的博客 
 
好吧,搂一搂,抱一抱,还是咱哥们的感情深!不过最让我们惊奇的是,这三个小家伙口味也够麻辣。我们把吃剩的盒饭给它们吃之前,心里还有担心,怕它们吃不了辣,没想到盒饭被一扫而光。哈哈,不愧是重庆的狗娃儿。
  评论这张
 
阅读(102)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017