注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

颜丹晨的博客

 
 
 

日志

 
 

劳动节快乐!  

2008-04-30 22:45:00|  分类: 逍遥游 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

劳动节快乐! - 心随晨飞 - 颜丹晨的博客

 

五一劳动节到了,我在《幽灵计划》剧组的拍摄工作也杀青了。一直在辛苦拍戏的我,终于有时间休息了。

 

劳动节快乐! - 心随晨飞 - 颜丹晨的博客

 

如果“五一”期间,大家有空到重庆旅游,一定要来红崖洞,这里真的很漂亮,而且还有很多很好吃的风味小吃。

 

劳动节快乐! - 心随晨飞 - 颜丹晨的博客

 

来剧组探班的爸爸妈妈和姨妈。

 

劳动节快乐! - 心随晨飞 - 颜丹晨的博客

 

我们一家人在重庆的标志性建筑——解放碑。这里是重庆的商业中心,很繁华很漂亮。看到高楼林立,妈妈忍不住夸奖:“重庆直辖市太漂亮了,就像小香港!”在这里也祝大家节日快乐,记得有空多陪陪父母哦!

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(45)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017