注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

颜丹晨的博客

 
 
 

日志

 
 

勇往直前 我做主!  

2008-01-12 21:00:00|  分类: 工作日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
勇往直前 我做主! - 心随晨飞 - 颜丹晨的博客
 
回湖南期间,参加了<勇往直前>的节目录制,大家明晚(1月13日)20点30分一定记得收看湖南卫视.
 
勇往直前 我做主! - 心随晨飞 - 颜丹晨的博客
 
在"你行我也行"环节中,我首先上场,秀了几个腰鼓动作.多亏我姨妈花了半天时间来教会了我这个笨学生,大家多鼓励哦.
 
勇往直前 我做主! - 心随晨飞 - 颜丹晨的博客勇往直前 我做主! - 心随晨飞 - 颜丹晨的博客
 
虽然我没有胆量参加过于刺激的外景挑战,但是在内场我还是会努力的!
 
勇往直前 我做主! - 心随晨飞 - 颜丹晨的博客
 
由于内场挑战成功,我获得了参加"爱心天平"游戏资格,如果挑战成功,我和汪涵将获得五万块善款,用于支持慈善爱心小学.任务很艰巨啊,只能一次成功.汪涵知道我恐高,上场前问我:怎么样,敢不敢!为了那群可爱的孩子们,豁出去了!如果挑战失败了,我和汪涵还决定,我们俩自己拿钱补上.穿着高跟鞋,完成这个游戏,还真是高难度啊!走到一半的时候,天平的起伏搞得我头发晕,腿发软,都蹲在木板上了.谢谢5566还有Reborn组合,在一旁的加油和支持,我终于战胜了自己的恐惧,圆满的完成了这个任务!从高台上下来之后,我的腿都不受控制了,一屁股瘫坐在甸子上,虽然有些狼狈,但是心里真的很高兴!
 
勇往直前 我做主! - 心随晨飞 - 颜丹晨的博客
 
当然还要感谢我的湘潭老乡汪涵!
 
 
 

              意 外

 

      如果我的包没有被盗,这次回家之旅就真的完美了。可惜啊,我的LV包包,数码相机,五千元现金,身份证和银行卡,损失惨重啊!只是有很多照片就不能跟大家分享了.估计那个小偷做梦也会笑了!据警察讲,岁末年初正是小偷猖狂之时,所以大家一定要引以为戒,要知道这种流窜作案的破案几率非常小。不过这次失窃,让我生平第一次去派出所录口供,并在口供上印下了自己的红手印,也算是另一种生活体验吧。
    

  因为证件的丢失,我坐飞机回京便是个麻烦事了。佳佳把我的护照快递回湖南,可是那个糊涂的江恒快递公司将递往湖南的快件递到了湖北。在我准备回京的前一天又让我脆弱的心灵受到了一次重创,除了改签机票,我别无选择。然而更大的打击还在后面,为了不影响工作我只能推迟回京。无耻的快递公司十分傲慢地说这种情况属于正常,且经常发生。如果要加急信件还要加收300元,为了照顾打个对折只收150元,他还真是仁慈啊!估计再跟他理论,他就有可能告诉我,你的快递信件丢失。这种情况也属于正常,且经常发生。算了吃个哑巴亏,我忍了!到机场取快件的时候发现邮费只要60元,呵呵,他们赛过小偷更黑!!!吃一亏长一堑,请大家记住以后还是选择靠谱的国家邮政局吧!


 

  评论这张
 
阅读(26)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017