注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

颜丹晨的博客

 
 
 

日志

 
 

香港行  

2007-06-22 18:46:17|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
香港行 - rain.911 - 颜丹晨的博客
 
我和“庆祝香港回归十周年晚会”的主持人江平导演和香港演员毛舜筠。
 
香港行 - rain.911 - 颜丹晨的博客
 
在化妆间我们“一家亲”!可惜当晚我在主持没有拍下更多的图片。不过今晚十点CCTV6将播出晚会的盛况,大家不要错过哦!
 
 
下面宣布获奖名单:(这次的题目有些难度,全答对的很少,所以增设鼓励奖。)
晨迷 小李 红猪福海  红龙 太湖夕阳  月星语 飞翔的心 水灵儿  把你们的地址发给帖吧吧主统一给我。(如果上面有已经得过签名照片的可以出让这个机会给其他人哦。)
  评论这张
 
阅读(53)| 评论(50)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017