注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

颜丹晨的博客

 
 
 

日志

 
 

《跤王》收视夺冠 精彩剧照曝光  

2007-05-08 20:51:12|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 
在《跤王》中我扮演女主角——徐静心。
 
 
长发飘飘的静心。这部戏的大部分场景在济南,美术部门抓住济南的三个特点:泉水,荷花,柳树,在横店影视城搭出了场景。大家一定要注意我身后的这些柳条,哈哈,是假的,是工作人员辛苦绑好的,怎么样以假乱真了吧。
 
 
 
邵方导演在说戏。有没有发现导演很眼熟啊,其实他也是演员出身,在《凤求凰》中他扮演卓文君的父亲。
 
 
跤王刘学栋和徐静心是一对苦命鸳鸯。
 
 
演好角色有诀窍吗?认真揣摩才是硬道理。
 
 
希望你喜欢——徐静心。
  评论这张
 
阅读(111)| 评论(50)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017