注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

颜丹晨的博客

 
 
 

日志

 
 

五一劳动节 我劳动你快乐了吗?  

2007-05-02 16:54:24|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 
“好味道”组合于2007年5月1日横空出世。先介绍一下组合成员“颜盐”和“唐糖” (唐磊)。5月1日晚我们奉献了歌唱劳动,不知道让你快乐了吗?
 
 
在《天下无双》碰到了陈龙,自从《永乐英雄》拍完后,“瞻基”和“寒烟”就没碰过面了。
 
 
这次参加节目的六位选手。
 
 
我身边的两位“女唱将”纪敏佳和李慧珍。
 
 
第一回合李慧珍和王子鸣被PK下马。
 
 
虽然我们“好味道”组合未能进入决赛,但是希望我们的表演能为大家带来快乐!
 
 
我和王子鸣。
 
 
我和纪敏佳。明后天等我弄明白如何上传视频后,我也播她一客,上传一些演唱的视频。呵呵,我也期待中!!!
  评论这张
 
阅读(45)| 评论(50)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017