注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

颜丹晨的博客

 
 
 

日志

 
 

让睫毛闪亮你的眼睛!  

2007-05-21 17:38:51|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 
 
这两张照片是我以前为杂志拍摄的"芭比娃娃"造型,选用了假睫毛做造型,将眼部的妆容更加突出.
 
 
今天在“美丽佩佩”课堂上,航悦老师要教大家的是,如何利用假睫毛让自己的眼睛更美丽,更放电!
 
 
首先就是要将假睫毛修尖,使它更贴合你的眼睛。粘在眼睛的眼尾处会将你的眼型拉长,很有女人味;而粘在眼睛中间会让眼睛看起来更圆一些,显得可爱。贴完假睫毛后还要将真假睫毛用睫毛夹一起再夹一下,再刷一遍睫毛膏,这样看起来更加自然。
 
 
看看两只眼睛的对比效果吧,左侧是自己的睫毛,而右侧是粘贴了假睫毛.
 
 
我选的就是加强眼尾的效果。假睫毛更适合刷彩色睫毛膏,虽然有些夸张但是和闪亮的眼线结合起来,很适合作为参加PARTY的晚妆。如果觉得还不过瘾的话,还可以在上面粘上亮片或者是水晶,这样就更有梦幻的效果.
 
 
呵呵,现在快来看看这次航悦老师为我做的效果吧!
 
 
不过平常我从来不用假睫毛,主要是嫌麻烦。不过我刷睫毛膏还是有一套的,看看我的程序是否跟你一样.首先夹完睫毛后,我会刷上睫毛修护液(兰蔻的很好用),然后用电睫毛器再次卷睫毛(香港SASA店的是一款物美价廉的最佳选择)。如果自己本身的睫毛很硬不好造型,我再向大家推荐娇韵诗的“睫毛雨衣”,这款产品的定型防水效果都非常好。睫毛卷好后刷上超级好用的美宝莲睫毛膏,如果有睫毛粘连的时候,不用紧张,只要备好一根牙签,轻轻的将粘连处挑开,注意一定要在睫毛膏干透之前挑开,就一切OK了!先秀一下我的宝贝.
 
 
莎莎有售港币约45元.换五号电池.
 
 
 睫毛的滋养,定型,防水等等一切问题,有了它们都搞定.
 
 
好了,今天的美丽课程到次结束。爱美的你也可以尝试一下假睫毛的魅力.
 
  评论这张
 
阅读(22)| 评论(50)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017