注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

颜丹晨的博客

 
 
 

日志

 
 

电视电影百合奖盛会  

2007-05-14 12:30:02|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 
 
5月12日晚,参加了在香格里拉饭店举办的电视电影百合奖的颁奖典礼。
 
 
5月15日(周二)晚19点30分CCTV-6播出。
 
 
我和陶玉玲老师为“十佳”演员之一的刘子枫老师颁奖。
 
 
碰到了美女主播,我的老乡李湘。
 
 
优秀男演员奖得主,鹤发童颜的张洪杰老师。我们几年前合作拍摄了电视剧《永乐英雄》老爷子是吉剧演员出生,在东北有很高的人气。记得在拍《永乐英雄》时,我刚到剧组老爷子看我行李多,还帮我拿箱子,非常照顾我们晚辈。在这里祝贺老爷子得奖,也愿老爷子健康长寿。
  评论这张
 
阅读(80)| 评论(50)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017