注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

颜丹晨的博客

 
 
 

日志

 
 

特殊的颁奖 荣誉送给妈  

2007-05-12 22:08:30|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 
昨天参加的颁奖典礼很特殊,大家也很少看到演员参加这种活动.我获得了中影集团的"青年岗位能手 "这个光荣称号.这也是我第二次获得这个荣誉.
 
 
今年是中国共青团建团85周年,也是“五四”运动88周年,作为集团中唯一获奖的演员我感到非常幸运,也深刻体会到肩负的责任.希望我的"晨迷们"也能在属于自己的领域里取得更好的成绩.马上就要中考,高考了,有很多人给我留言说,最近不会有时间过来了.没关系,我希望大家珍惜时间加倍努力,考取自己理想的学校.
 
 
荣誉送给我妈妈,祝星妈母亲节快乐!也祝天下所有母亲节日快乐!
  评论这张
 
阅读(47)| 评论(50)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017