注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

颜丹晨的博客

 
 
 

日志

 
 

俏佳人探讨“气质女人”  

2007-04-27 15:18:46|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 
 
李静姐又在发布什么耸人听闻的言论?“红颜易逝,惟有气质长存!”所以我们今天讨论的话题就是如何培养你的动人气质。
 
 
精致的妆容,绚丽的首饰能否提升你的气质?
 
 
 
还是让公认的“气质女人”——金韵容老师,请她与我们分享一下她的心得。
 
 
合体的服装,适合的颜色都有助与提升气质,不过颜色还有不同的心理暗示。
 
 
我选择的是紫色,它代表了头脑与智慧。
 
 
除了外部的包装,最主要的还要有得体的举止,我们要了解基本的社交礼仪,这样尊重了别人,同时也会赢得别人的尊重。
 
 
短短的一期节目也让我受益非浅,气质再不是个很玄的东西,它可以从抽象变得具体。你可以学习羽西女士写的《中国淑女》,也可以偷师于身边的“气质女人”,有了好榜样,这气质一定能修炼成功。
 
  评论这张
 
阅读(35)| 评论(50)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017