注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

颜丹晨的博客

 
 
 

日志

 
 

“美宝莲”的美丽发布会  

2007-04-22 21:55:57|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 
前两天参加了“美宝莲”的新品发布会。
 
 
 
大家对正在热播的《商贾将军》十分关注,这部戏在CCTV-8取得了不错的收视率,也得到了很多观众的认可。
 
 
四月底由我主演的另外一部新戏《跤王》也将在山东齐鲁电视台首播。
 
 
新款粉饼上市,希望它能象“美宝莲”的王牌产品睫毛膏那样好用。
 
 
发布会选在了北京世贸天街,我和“时尚芭莎”的主编苏芒正抬头观看天幕上的宣传片。这个地方下次大家来北京一定要来逛逛,悬在半空中的天幕时常有雷摄激光表演,风格和美国的拉斯维加斯旧城的激光长廊很象。
 
 
新买了个相机自拍一个先,我和为我忙前忙后的助理——璐璐。
  评论这张
 
阅读(41)| 评论(50)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017