注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

颜丹晨的博客

 
 
 

日志

 
 

假发超级变!变!变!  

2007-02-08 19:11:55|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 
BTV—7的品牌栏目《时尚装苑》是所有爱美人士的时尚风向标。今天我们的主题是假发,没想到除了我们三个女生,著名足球评论员董路也来凑热闹,看来如今男士们在追求时尚方面也是不甘落后的。
 
 
今天到场的所有嘉宾都要试带假发,为了表示公平,美女主持人陈宁也一改长发飘飘的淑女形象,带上一顶红色挑染的短发。
 
 
在戴假发之前要先把自己的真头发包好,有专业的发网很方便。
 
 
说实话我还真有点紧张,因为这是董路帮我的挑的,“黄毛丫头”太醒目了吧?
 
 
还行吧?从此江湖人送外号“颜芭比”!
 
 
六十年代复古风格的“紫—龚蓓必"和"黄-颜芭比".晚上我们是不能随便出门的,有"闹妖"的嫌疑.哈哈!
 
 
这个就是实用版的造型.呵呵,其实上次参加公益中国的颁奖活动我并没有剪头发,全靠假发帮我改变形象,真的很方便哦!
 
 
董路这个假发怎么样,大家一致认为相当好,看来假发还真不是女人的专利哦!
  评论这张
 
阅读(30)| 评论(50)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017