注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

颜丹晨的博客

 
 
 

日志

 
 

狂爱CBA  

2007-02-13 21:13:25|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 
2月10号我应邀参加了在浙江义乌举行的中国篮球全明星赛。到现场观看中国顶级水平的篮球比赛真是让我很兴奋,因为在初中的时候我曾是学校篮球队的一员,所以对篮球有着深厚的感情。
 
 
为"全明星"赛,前来助阵的几位美女明星.(温馨提示:要过年了,聚会活动也多了,在拍合影的时候不要站在离镜头最近的地方,容易显胖.这张照片就是最好的例证.)
 
 
我们不光要在赛场上为队员加油,最重要的是在赛后的慈善拍卖晚宴上,为中国青年基金多酬善款!
 
 
再加五千!最终我帮助同桌的一位瑞士朋友,以四万元的价格拍卖到了"旌旗"队的签名球衣.遗憾的是我的英文不够好,要是能忽悠到四万美金就好了.不过当晚总共酬得39万2千元的善款.
 
 
在现场我帮MTV客串了一回主持人,采访之余还帮表弟要到了"大志"的签名.
 
 
87年的易建联最近势头很火,极有可能成为第二个姚明.在赛场上看球的时候还不觉得,站在阿联旁边才知道他实在是高,举高话筒采访时,胳膊还真是有点累.
 
  评论这张
 
阅读(31)| 评论(50)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017