注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

颜丹晨的博客

 
 
 

日志

 
 

颜记者前来报道!  

2007-11-17 14:50:00|  分类: 工作日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

颜记者前来报道! - 心随晨飞 - 颜丹晨的博客颜记者前来报道! - 心随晨飞 - 颜丹晨的博客

 

这次的新角色的身份是记者,这也是我继<别问我是谁后>,再一次扮演记者.
 
颜记者前来报道! - 心随晨飞 - 颜丹晨的博客
 
来一张工作照。呵呵,大家是不是觉得这个相机很古老,在八十年代这可是个好玩意。不过我很久没用过这种老式相机了,在拍摄的时候拿起来就拍,导演突然喊停,我还很奇怪,出什么问题了?原来用惯了高科技的数码相机,我忘了这个拍完照片之后要转一下“转片”才行。
 
颜记者前来报道! - 心随晨飞 - 颜丹晨的博客
 
 电视剧<人精>的作者--南阳市人大常委会副主任、党组书记李天岑来片场探班.
 
颜记者前来报道! - 心随晨飞 - 颜丹晨的博客
 
前两天肠胃不好,拉肚子了.大家笑话我说,再瘦就不连戏了.好在南阳是"医圣"张仲景的故乡,剧组帮我找了中医开方子调养.虽然喝汤药实在是件痛苦的事,不过为了身体好豁出去了.一会就要开工了,祝大家周末快乐!
 
 
 
 
 
 
 
 
  评论这张
 
阅读(24)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017