注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

颜丹晨的博客

 
 
 

日志

 
 

海口行(三)  

2007-01-05 13:43:50|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 
在海口除了阳光沙滩,还有温泉。不过今天我要带大家去跟“食人鱼”过招!呵呵,怕了吧,胆小者误入!
 
 
“食人鱼”的汤池在室内,光线比较昏暗,更增添了一丝阴森的感觉。
 
 
注意!“食人鱼”靠近了,个子很小嘛,看看它们有什么高招!
 
 
哎呀,“食人鱼”开始进攻了,它们在咬我的脚丫丫!这种感觉还真是——不痛!呵呵,不过麻酥酥的象被“电击”一样。
 
 
其实这不是那个恐怖的“食人鱼”,它们很温柔的,是可以在温泉里生存,靠吃人身体上的死皮和过厚的角质层为生的。是温泉疗法中很著名的“鱼疗”,据说对皮肤很好哦。不过我心里还是有点怕怕的,在北京我可没少吃“水煮鱼”,这次在海口还真是害怕被它们打击报复。不过这次也算喂它们饱餐一顿了,哈哈,扯平了!
  评论这张
 
阅读(72)| 评论(50)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017