注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

颜丹晨的博客

 
 
 

日志

 
 

开心的同学聚会(三)  

2007-01-30 17:33:29|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 
首先要感谢摄影师吴祯同学,虽然画面有点虚,但是神态抓得还是不错的。最近我们饱受流感骚扰,正在商量对策,如何提高免疫力!
 
 
什么情况?!
 
 
呵呵,原来是白羊座的四只“小绵羊”向我们“双鱼”叫板,看他们笑得多么灿烂!
 
 
画面左下脚的霍老师正在指挥我们摆位置,可就有不听话的。看——捣蛋鬼陈坤把许还幻的帽子拽了下来,不是坤不怜香惜玉,因为许小姐今天聚会迟到了,算是小小的惩罚吧。
 
 
全家福!在热热闹闹中分别,期待下次的相聚!
  评论这张
 
阅读(44)| 评论(50)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017