注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

颜丹晨的博客

 
 
 

日志

 
 

开心的同学聚会(一)  

2007-01-22 12:55:35|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 
看!以上就是我们班的十二条鱼!哈哈,知道为什么吗?因为我们六个全是“双鱼座”的。
 
 
哼,神雕大侠有什么了不起,我照样欺负,看拳!
 
 
呵呵,胆子不小啊,敢在嫦娥头上指手画脚!没有办法啊,同学就是互相欺负着玩的。
 
 
说到摆酷,我还是甘拜下风的!
 
 
崔老师一来,我们全部乖乖的了!
 
 
我手上拿的就是崔老师的拿手好菜——大饼卷霉菜扣肉,太好吃了!
 
 
吃饱了才能跟我们班的最健美男生——国庆,比肌肉!
 
 
再来跟我们班的“大嘴美女”孔镱珊比一比,谁笑得最开心!
  评论这张
 
阅读(48)| 评论(50)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017