注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

颜丹晨的博客

 
 
 

日志

 
 

<程咬金>剧照  

2007-01-17 22:50:06|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 
前段时间<程咬金>在卫视台热播,大家都希望我能发点剧照一起分享.可是由于电脑的原因,我的很多资料丢失了.没想到今天在整理书柜的时候发现了几张剧照,这真是相当珍贵啊.我赶忙翻拍了下来,效果不是很好,请大家见谅!
 
 
郭东临扮演的程咬金在戏里逗得观众开心,在戏外逗得工作人员开心,是我们剧组的"开心果"!
 
 
这是我第一次出演古装戏,说实话初次在镜子里看到自己的古装扮相真有些不适应,总有种不真实的感觉.扮演古装淑女,长裙拖地才够美够飘逸,不过也因为没经验我还经常被自己的长裙绊倒,很是狼狈.
 
 
这是我大学同学白云,在剧中她演"老莲",这是我们的第二次合作.看着眼熟吧,<花季雨季>里的刘夏,我的死党.
 
 
美女何音,当年<青青河边草>她可迷倒了不少人.
  评论这张
 
阅读(99)| 评论(50)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017