注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

颜丹晨的博客

 
 
 

日志

 
 

《落叶归根》首映礼  

2007-01-12 15:40:32|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 
前两天跟了一把时尚的风,和很多首都人民一样“流感”了。医院里带口罩的同志们那是相当多,快赶上“非典”了,那阵势确实有点可怕。不过现在我已从“时尚流感圈”中退出了,来到了张扬导演的新片《落叶归根》的全球首映式。
 
 
人民艺术家赵本山。说实话电影《落叶归根》是最近看过的,能给人温暖和思考的影片,倒不是故意吹捧跟我同一个经纪公司的张扬导演,因为你能在这部作品中感受到真诚,在落幕时还会有一丝牵挂,应该去看看这部电影。
 
 
呵呵,我的同学及同事赵薇,现在我们也同属一家经纪公司。好久不见了,可能是她在学校读研的关系,仿佛又让我看到了她在大学时的样子。中间这位是我们的电影局领导江平。
  评论这张
 
阅读(72)| 评论(50)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017