注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

颜丹晨的博客

 
 
 

日志

 
 

戴珍珠的女孩 向赫本致敬!  

2006-10-28 22:50:54|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 
这是<女子戏班>中高小菊到了申城后的造型.从扎"羊角辫"的土丫头,摇身一变成了一代越剧名伶.造型师借鉴了"奥黛丽.赫本"在电影<蒂芬尼的早餐>中的经典造型,算是我们向这位经典美女的致敬!
 
 
拍这组照片的时候正逢春节,而且我们剧组也即将杀青,所以笑得很开心.
 
 
恭喜恭喜!
 
 
我个人很喜欢珍珠饰品,也收集了不少藏品.<世界时装之苑>去年还专门制作了个专题,名字就叫<戴珍珠的女孩>,跟一部国外的文艺电影同名.
 
 
相对钻石的璀璨夺目,我更喜欢珍珠的温婉含蓄.这样更符合我的个性吧,不过戴在左手无名指的钻戒是每个女孩心中梦想吧.现在流行"BIY"就是"buyityouself".我倒是蛮赞同这个观点,辛勤工作的同时也要犒劳一下自己.我买的第一套钻饰是妈妈五十岁生日时送她的钻链(呵呵,暴露了星妈的年龄,好怕怕打PP哦!)和外婆九十大寿的钻戒.看着由我亲手打扮的两大美女,还是蛮有成就感的,呵呵!
  评论这张
 
阅读(111)| 评论(50)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017