注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

颜丹晨的博客

 
 
 

日志

 
 

变身小豹妹 狂爱吉普车  

2006-10-21 14:41:48|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 
在北京最美的秋日,应《明》杂志之邀,我来到成贤街孔庙前拍摄。
 
 
这次的主题是明星与车。
 
 
古朴的街道与狂野的吉普,形成传统与现代的鲜明对比,这也是我们刻意追求的效果。因为看似温顺的我,其实狂爱吉普车。
 
 
刚才摆了几个常规POSE,编辑又给我提了高难度要求,穿着长靴爬上车顶。可得小心啊,怕鞋跟划了车。
 
 
呵呵,看上去还很舒服,其实腰是悬空的,好累!
 
 
艰难的坐到了车头,这个位置是天窗,真怕我太重了把车窗坐塌了。
 
 
来一张全景的图片。我很喜欢成贤街,街内有一家不错的茶馆。仔细看看,这也是《别问我是谁》的外景地之一。我陪赵灵在四合院找房子的戏就是在这里拍摄的。
 
 
提醒一句,千万不要模仿,她们说这样太影响交通了。
  评论这张
 
阅读(46)| 评论(50)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017