注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

颜丹晨的博客

 
 
 

日志

 
 

"馋猫小颜"带你吃遍西安夜市  

2006-10-15 01:49:02|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 
来到西安一定要去著名的回民小吃一条街.快,我带你们去"碟饭"!(西安话,吃饭的意思)
 
 
这个长得象"棒棒糖"的东东叫"镜糕",是糯米做的甜品.
 
 
来到回民街怎么能不吃正宗的烤羊肉串呢?
 
 
看到了我身边的货架吗?呵呵,这是麻辣烫的涮品,荤素都是2毛.好吃不贵,太爽了!
 
 
羊肉臊子面,好吃的很!!!
 
 
什么让我如此陶醉?记忆中的"汽水"居然在这里可以喝到,绝对"赞"!口味超过"芬达",是麻辣烫的最佳拍档,只要1块钱!
 
 
在火上烧烤的是什么?
 
 
就是麻辣烤馍.一定要吃哦,那是相当美味!!
 
今天吃的有点饱,心情有点爽,虽然有点晚,但是我还是在第一时间把"美食诱惑"与各位"晨迷"分享,够意思吧!我的"发箍帽"好看吗?我觉得今年一定会流行,你们说呢?呵呵,8卦一下,吃的有点多就得对自己狠一点,我是爬到12楼,酷吧!!!我的口号是:要饱口福,也要美丽!晚安!!!
 
  评论这张
 
阅读(25)| 评论(50)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017