注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

颜丹晨的博客

 
 
 

日志

 
 

“嫦娥”的新宠——《狗狗心事》  

2006-09-05 18:34:38|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 
昨天下午先参加了《美丽俏佳人》的录制。
 
 
主持人金海心在展示最新的“变形面膜”。
 
 
李静是我最欣赏的女性之一。录影完毕我马上赶往《狗狗心事》。
 
 
 
    工作令人紧张,恋爱使人迷惘,为了寻找一份寄托,现在不少朋友都加入了饲养宠物一族。电影《狗狗心事》讲的就是人狗之间令人感动的故事,可以说里面的真挚之情,胜过去年口碑极好的同类型影片《导盲犬小Q》。昨天应电影发行方的邀请,我参与到《狗狗心事》的配音队伍里。这次给电影配音的角色叫“知美”,也是一位美女,拥有众多的追求者,可爱的八哥狗“牛郎”(张默配音)的主人“胜严”就是其中一个执著的追求者。受其影响,“知美”也逐渐喜欢上了小狗,并且养了一只叫“莉莉”的博美犬。

    我是第一次给别人的表演配音,呵呵,感觉怪怪的,不过效果还不错。9月24号左右《狗狗心事》就会上映了,喜欢狗狗喜欢小动物的朋友千万不要错过哦。
 
 
 
要不是东奔西跑,真想养个可爱的狗狗。
 
 
八一电影制片厂的录音棚。
  评论这张
 
阅读(39)| 评论(50)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017