注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

颜丹晨的博客

 
 
 

日志

 
 

《狗狗心事》昨天首映 最狼狈的红地毯仪式  

2006-09-25 14:41:32|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 
昨天电影《狗狗心事》首映,主办方邀请了狗明星一起走秀。为了耍威风了我挑选了一条大松狮——妮妮。它的身价不菲要十五万!呵呵,牵着十五万逛街,够炫!
 
 
旁边的那个黄松狮叫“阿达”,是妮妮的男朋友,它们的感情可好了。
 
 
刚走到一半罢工了,它得回去找它亲爱的了。于是小颜同学被遛回了出发地。本来还想威风一把,这回丢人丢大了!
 
 
出了一身汗,终于上台了,可以塌实说说话了。
 
 
我就是为海报上这个叫“知美”的女孩配音。希望看完电影后,大家能够多些爱心给这些可爱的狗狗们。不管它们是否名贵,只要想到它们为我们带来的欢乐,就一定要善待它们!
 
 
这个狗狗也很帅,快给个面子,来个正面吧。
 
 
呵呵,可真能耍大牌!!
  评论这张
 
阅读(31)| 评论(50)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017