注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

颜丹晨的博客

 
 
 

日志

 
 

悲哀,谁在把娱乐无耻化!  

2006-09-17 12:45:17|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 
 
谁在把娱乐无耻化!

   听一朋友说了这么个“段子”,今儿跟大家分享一下。现在的观众不喜欢看美女开着大奔,过着幸福美满的生活了。凭什么好事都让她摊上了,不行,绝对不行!得让她惨点,开大奔了不是?行,让丫撞车,把好车给毁了。还不够狠?好,我在给丫整点“丑闻”,现在这个最火爆!首先爆料,车是老板送的,必须强调是有中性特质的“女老板”,现在“断臂”正当红嘛。那美女开车去干吗?去履行“潜规则”,争取上戏啊。记住了:上戏必先上床,新闻不如“丑闻”,大小官司都打,你想不红都难。

   我不知道大家听了这个集“流行元素”之大全的“段子”之后有什么感觉,反正我是笑不出来。这个世界上有光明的地方就一定有阴暗的地方,演艺圈也不例外,但真正无耻之人毕竟是少数;大部分人是把俗语“好事不出门,坏事传千里”活学歪用,批着“丑闻”的外衣,先丢光自己的脸,再赚满自己的口袋。如今把艺术娱乐化,本来就是一种无奈,但把无奈演变成一种堕落后,大家不禁要问是谁在把娱乐无耻化?!是观众,媒体,还是从业人员本身,我看还谁都脱不了干系。

    不过一定还有凭良心搞艺术创作的人;一定还有关心艺术本身的人;也一定还有为这群留守者摇旗呐喊的人。我会一如既往坚守高傲的心,那你是哪一种人呢?
 
 
  评论这张
 
阅读(39)| 评论(50)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017