注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

颜丹晨的博客

 
 
 

日志

 
 

优雅女人:左手要美丽,右手要魅力。  

2006-09-13 20:50:27|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 
 
 
 
 
    前两天我参加了《瑞丽伊人时尚》的“优雅之约”,很高兴能与众多美女分享“优雅”的心得。
 
    如果作为一个女性,不但让异性欣赏你,你的同性也同样被你所折服,也欣赏你的话,我觉得这个女人绝对是一个不简单的女人。比如林青霞、张曼玉,在她们身上让我们看到年华流逝绝对不是美的客星,因为在不同的年龄段她会为我们展示不同的美,从当初的清纯之美,到现在的成熟的优雅之美。秘诀是什么呢?就看你能不能掌握优雅女人的特质:左手要美丽,右手要魅力。
 
    说到美丽,通过妆容的改变、服饰的搭配等等还算比较容易能够获得。魅力则需要在仪表、谈吐、阅历、内涵多方位的修养才能获得。因为难以获得,所以不但不会随着你的青春而消失,反而会随着生活的积累而递增。因此优雅是一个修炼的过程,期限是你的一生。
 
    我这里还有个小秘密,要懂得欣赏美女。不要光顾着嫉妒美女,你要能够在美女身上学到东西,她到底哪一点让我嫉妒,没准这一点正是你的不足。端正态度,学习别人身上的优点,这就是高明的人。所以补充一点:优雅女人一定还是聪明女人!
 
 
  评论这张
 
阅读(42)| 评论(50)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017