注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

颜丹晨的博客

 
 
 

日志

 
 

我演许仙 谁与争锋  

2006-08-08 15:57:11|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 
 
我演许仙 谁与争锋
 
  哈哈,又有个好消息告诉大家,由我、陈昊(范府大院)、段亦宏(记忆的证明)、刑宇飞(如此多娇)主演的电视剧《女子戏班》已经通过央视的审查,预计年内将播出。今年是越剧诞辰百年,这是为越剧献礼之作。在这个戏里我演过老生、小生、花旦、青衣、刀马旦,唱过《文天祥》、《梁祝》、《花木兰》等名段。今天就发的是许仙的扮相。
 
 
 
 
“各位晨迷,颜丹晨这厢有礼了。”
“天天来我博客坐一坐,总会有收获。”
 
 
“我这有新片预告、生活小记、心情随笔还有独家内幕。”
“我保证这里每一字每一句都是自写,我尽量保持天天新款!”
 
 
“有什么好的意见和建议大胆提出,一切都是为了我的进步。”
“啊,有了你们的铁杆支持加上我的努力工作,一定气势如宏!哈哈!”
 
  评论这张
 
阅读(87)| 评论(50)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017