注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

颜丹晨的博客

 
 
 

日志

 
 

爱北京 盼奥运 让我们运动起来!  

2006-08-07 22:16:45|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 
“裸妆”真实的我。
 
 
 
 
爱北京 盼奥运 让我们运动起来
 
  记得1990年的亚运会在北京召开时,在我家湘潭这个小城市,亚运会的气氛也十分热烈!印象最深的是,精明的冷饮摊主也打着亚运的旗号,适时的推出了“亚运火炬”蛋桶冰激淋。我们这群孩子举着冰激淋就象举着“亚运火炬”一样,雄赳赳气昂昂在街上跑,渴了累了再把“亚运火炬”吃掉。 

  现在来到了北京,我最喜爱的城市也是“奥运会”的举办城市,而8月8号,离北京2008年奥运会的召开只有两年了,真是让我兴奋和激动。既然是全世界的体坛盛事,我们也要行动起来。首先就要锻炼身体,让老外看到中国不光是职业运动员的运动水平高,平民百姓的水平也不差。还要让他们看到我们北京的优美环境,最重要的是看到我们热情好客的笑脸。
   我最喜欢游泳、跳水和体操项目,不知道什么时候可以提前售票。呵呵,多说不如多动,多运动就有好身体、好心情。发几张“美人鱼”的照片,希望2008年北京能拥有三亚一样的蓝天白云。
 
 
 
“冲浪”的胆量没有,但是被海浪推来推去也很惬意!
 
  评论这张
 
阅读(86)| 评论(50)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017