注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

颜丹晨的博客

 
 
 

日志

 
 

我家的小鱼恋爱了  

2006-08-05 20:32:22|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 
 
 
学学我家的小鱼,啵啵
 
 
 
 
 
我家的小鱼恋爱了
 
   因为我是双鱼座的,今年过生日朋友送了我个鱼缸还有三条红鹦鹉,三条地图,两条清道夫。既然养鱼了就得对它们好一点,先帮他们装修一下新家吧。铺上砂石,种上水草,怕它们寂寞,我还拿出了在无锡拍戏时淘来的宝贝——紫砂大闸蟹。好景不长啊,我太低估鱼儿们的战斗力了,昨天起床一看,水草漂浮在水面上,可怜的大闸蟹被撞折了两条腿,太可恨了!究竟谁是凶手,我得捉拿归案!

   仔细观察了半天我发现清道夫还是很乖的,勤勤恳恳的在吃垃圾;那三条地图嘛,瘦瘦弱弱的不象造反派;最终嫌疑落在了三条红鹦鹉身上。Mygod!那两条红鹦鹉在打KISS!鱼也能接吻,我还是第一次见到!哈哈,我家的小鱼恋爱了!哎,有甜蜜的也有郁闷的,那条落单的红鹦鹉只能将情绪发泄在水草身上,多亏它欺负的是只紫砂大闸蟹,要不然后果很严重啊!虽然抓到了肇事者,但是看在它孤单寂寞又是初犯,原谅它了。不过那两条红鹦鹉是什么开始恋爱的,连我也不知道,难道是在“七夕节”?难道鱼儿也过情人节?

 
 
 
 
快看,真的亲到了!
  评论这张
 
阅读(42)| 评论(50)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017