注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

颜丹晨的博客

 
 
 

日志

 
 

告别我的青葱岁月  

2006-08-04 23:11:18|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 
2000年6月28日是一个不寻常的日子,穿上学士衣服的我们是不是傻傻的,不过还是挺可爱的吧。我们从此告别了校园生活,正式怀揣梦想走入社会。
 
 
 
 
告别我的青葱岁月

   现在很多媒体朋友送给我们班一个雅号——北电96明星班。其实大家不知道我们在学生时代还有另一个光荣称号——北京市优秀班级体,这当时艺术类院校第一个获得此项荣誉的班级体。这个称号可能比“明星班”更让我们感到珍贵,因为少了功利色彩,因为这是对我们崔老师刚入学时第一堂课教育我们的“想演好戏必须先做好人”的最好回报。

   我博客里发表的所有照片,只是希望喜欢和支持我的朋友能够更加了解我。点击率不是我在乎的,我在乎的只是——这是我和喜欢支持我的朋友们亲密交流的地方。我很珍惜每一天跟你们在这里相遇,我也很珍惜我和我的同学们在一起的青葱岁月。“知错就改,善莫大焉”,是人就会犯错,我们看重的不应该是错误,而是应该如何改正错误。
 
 
 
这是拿到学士学位后,我们班女生和崔老师的毕业合影。当时我们从各个摄制组赶回学校,拿着熬出来的论文进行答辩,心里还在盘算着如何能混个北京户口。累啊,人累心更累啊。美女们一个个面如菜色,好在辛苦没有白费,除了三个去上海的,其余的都留在了北京,我也成了有北京户口的湖南人。
 
 
五年之后再相聚,大家少了迷茫与清涩多了自信与成熟。事业有成是让女人更加美丽迷人的法宝,看看我们五年的变化有个成语很贴切——春风得意.
 
 
前两天参加重庆的“明星盛典”偶遇“朱莉娅罗博茨”,我们班的大嘴美女——孔镱珊。  
 
  评论这张
 
阅读(37)| 评论(50)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017