注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

颜丹晨的博客

 
 
 

日志

 
 

惊魂化妆间  

2006-08-03 01:36:39|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

看见我肩侧的钢丝吗?那就是让仙女飞来飞去的法宝.

惊魂化妆间

   打开电视央视又在播《宝莲灯》让我又回忆起了一些好玩的事。在一条长廊尽头的转弯处是我们的化妆间,第一天出工很早5点多我就起来化妆。睡眼朦胧的我刚一转弯,一个猪头出现在我眼前,“妖怪啊!”没想到妖怪被我一声大吼惊着了。什么情况?仔细一看原来是扮演猪八戒的演员化完妆了,吓得我的心啊,扑棱扑棱的。好在我心理承受能力很强,适应能力很快,以后就算碰上牛魔王,我也能友好的说“morning!”

   《宝莲灯》的化妆间很逗,分为仙界和妖界。神仙有专职的仙用化妆师,而妖怪则有专门的妖用化妆师。想成为妖也是不容易的,有时候妖怪的待遇甚至比神仙好。比如“孙猴子”天天有人送牛奶到化妆间,因为他粘上猴毛以后说话都不方便了,饭是咽不下去了,还是找根吸管喝奶靠谱。

  评论这张
 
阅读(96)| 评论(50)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017