注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

颜丹晨的博客

 
 
 

日志

 
 

我和我的室友们  

2006-08-02 17:10:41|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 
我和我的室友们
 
      许还幻许小姐,很另类的一个名字,是我的湖南老乡也是我的死党之一,我俩的交情得从考学开始。初次相遇是在电影学院的小食堂,许妈妈陪她过来考试的。身在异乡听到乡音真的很亲切,阿姨很和蔼还请我吃了饺子,于是一盒饺子奠定了我与还幻的友情。哈哈,缘分的饺子啊!
      记得三试的时候,还幻把我拉到卫生间拿出一条白裤子一条白裙子,问我哪个更好。我的天啊,我都要紧张死了,她还问我这个问题!最后到底是穿的裤子还是裙子我现在已经忘记了,但我们的选择一定是正确的,要不然我们也不会成为同学了:)入学后白云同学还揭发,我在考试间隙也问过让她崩溃的问题,有吗,真的有吗?仔细想想终于想起来了,她是西藏人,我因为好奇追问她骑过牦牛吗?拉萨也有牦牛吗?呵呵,她当时想牦牛的心情肯定跟我看到裤子和裙子的心情一样,我倒!我晕!
      能跟同学合作拍戏的机会并不多,除了白云跟我主演了《花季雨季》,就是还幻了,现在很多电视台热播的《精卫填海》便是我俩精诚合作的处女作,还是演情敌,大家捧场哦!
   
      我在学校碰到的第一个同学就是张恒。那时侯的她没有现在妩媚,短发黑背心黑仔裤,从背后看就是一帅哥,而且极瘦。看到她以后,我妈第二天非常自觉的给我买了黄瓜、西红柿这些营养多热量低的食品了。
 
      张佳蓓是我们班形体最好的女生,她毕业于上海舞蹈学校,酷爱赖床。因为和我头顶头睡觉,所以每天早晨我醒来之后要做的第一件事就是伸出“罪恶之手”用暴力将她从美梦中晃醒。
 
      何琳这个娇小女子不光嗓门大,走路的声音也是铿锵有力,所谓“未见其人先闻其声”说的就是她。
 
      睡我下铺的漂亮女生叫吴祯,温柔贤惠是我们班男生公认的“梦中情人”。
 
      自从赵薇加入到我们宿舍后,我们宿舍就更加拥挤了,因为当年迷“小燕子”的人可真不少,多亏她妈妈帮她拿走了影迷来信,否则我们快没立足之地了。
 
      这是我们宿舍毕业五年后的合影,包括“转会出去”的许还幻和新飞进来的“小燕子”。 
 
 
  评论这张
 
阅读(53)| 评论(50)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017