注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

颜丹晨的博客

 
 
 

日志

 
 

下一次婚礼的主角会是我吗?  

2006-08-20 20:32:41|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 
张琰焱、李佳、帅哥新郎杨威(哈哈,我们都说他是发福版的邓超)、靓女新娘江玲(“瑞丽”杂志前“首席模特”)、我、小刚、伴娘许还幻、高圆圆)
 
 
我们是新娘的“娘家人”
 
 
这种“抛花球”的经典造型一般人可做不出来,我们美丽的新娘曾经是专业的戏曲演员。可惜我光顾着拍照,没抢到幸运的“花球”。
 
 
好想你们啊,赶快跟大家分享喜庆哦!
 
这几天工作很忙,加上电脑中毒,我都快崩溃了!哈哈,好在今天参加了好友江玲和杨威的婚礼,粘点喜气万事顺利,晚上我就拿到了修好的电脑。没想到,真的没想到,确实真的没想到,大家是如此的想我;更没想到的是点击率居然突破“20万”,谢谢“沉迷”的支持!哈哈,今夜做梦也会笑!
 
明天要拍《炫色》杂志,马上去睡美容觉了!对了,上次的正确答案是:独角兽,你猜对了吗?
 
 
 
  评论这张
 
阅读(70)| 评论(50)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017