注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

颜丹晨的博客

 
 
 

日志

 
 

灿烂依旧的我开始“现宝”了!  

2006-08-13 19:02:24|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 
 
    病好了起床了吃饭了博客了,大家不用担心了。北京阴雨依旧不过我已经灿烂依旧,就像这张照片——五月北京的鲜花。这是五一的时候在北京劳动人民文化宫看“郁金香”花展时的留影,这也是我第一次看到如此漂亮如此美丽的郁金香。仔细的你们一定发现了,那篇《外婆》的插图用的就是——纯洁的白郁金香和高贵神秘的黑郁金香,全是我的摄影作品。
 
    这几天要现现我收藏的宝,请看——
 
 
 
     这是那天我去国际在线做节目带的玉坠。我挺佩服你们的眼光,那天就有人留言要看看它的庐山真面目,今天就给个特写让你们欣赏一下。这是一位长辈送给我的礼物,是一块“红山”老玉,距今6000多年,是我们的祖先留下来得的杰作。夏天的时候我经常戴玉,因为喜欢它的温润,喜欢它的古朴,喜欢把它握在手中有感受那丝丝凉意,能让我在躁热的天气里保持冷静。你能猜出这是什么造型吗?精彩三选一:A、玉鸟B、玉熊 C、玉蝉。呵呵,明天公布正确答案!
 
 
 
  评论这张
 
阅读(46)| 评论(50)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017