注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

颜丹晨的博客

 
 
 

日志

 
 

昏睡了一天,对不起了  

2006-08-13 02:29:25|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 
 
       感冒了、吃药了、昏睡了、发汗了、好多了,让大家久等了!不过没请假,博客是不会不写的。北京的天气依旧很差,外面电闪雷鸣的。今天接到了密友的电话,这个月20号,她就要结婚了!不容易啊,终于找到了一个可以托付终生的爱人,祝她们幸福:)
 
       看到了你们的留言,也看到了小白贴的照片,还看到了焕然一新的贴吧,茜菲的论坛也在不断完善,好感动啊!多愁善感的我忍不住哭了……
 
       你们和我素不相识却无私的支持我,谢谢了!其实离家在外多年的我应该早就习惯了坚强,眼泪应该只在戏里流,可今天怎么也止不住了。除了家人,就是你们让我感到不再孤单。放心吧,人不能只为自己活着,今后,为了你们我会好好保护自己,好好拍戏,我会让你们为我骄傲!
 
       今天的心情很难找到合适的图片表达,这几张是《跤王》的剧照,表现的是我的脆弱与无助。放心吧,有你们的陪伴,明天的我一定灿烂依旧!晚安!
  评论这张
 
阅读(91)| 评论(50)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017