注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

颜丹晨的博客

 
 
 

日志

 
 

向晨迷们汇报工作了  

2006-08-11 22:22:26|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 
 
    今天打开电视发现今年第8号强台风“桑美”在浙江苍南登陆,中心风力17级,这也是50年来登陆浙江的最强台风。今年的台风特别多,而这次来得也更加猛烈。画面里巨浪滔天,树木被连根拔起,突然发现有一个男子用右手死命抱住树,左手还在挥舞着,镜头推进才发现他居然是主持人正在台风中心做报导。“巾帼不让须眉”另一位女主持为了不被台风吹走,她腰上绑着绳子,一手拽着绳子一手紧握话筒继续主持。这是我生平第一次看到如此狼狈的主持人,他们浑身湿透,雨水打在脸上连眼睛都睁不开,为了保证报道的声音质量,他们几乎是在“吼”新闻。
   为了及时报道台风灾情,敬业的新闻工作者仍坚守在第一线,今天让我们,向在超强台风中心坚持报道的新闻工作者们——致敬!

    本来这篇文章想赶在下午中国国际广播电台——国际在线栏目之前发出,实在是担忧北京的交通状况.下午真的很开心跟各位"晨迷"交流,谢谢你们的支持,希望我的回答你们能够满意!
 
 
 
我,陈昊和主持人
 
 
 
 
我们在照片上签名.
 
  评论这张
 
阅读(34)| 评论(50)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017