注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

颜丹晨的博客

 
 
 

日志

 
 

鄙视——黑心的卖花人  

2006-08-10 17:01:42|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 
 
 
我咬牙切齿的鄙视——黑心的卖花人
 
   今天早上忽然客厅一声闷想,把我从梦中惊醒,来贼了?不会吧,小区保安挺好的,家里还有红外线监控啊。不怕一万就怕万一,虽然我演过侠女但那只是摆摆pose,为了安全我抄起花瓶溜了出来。贼是没砸着,可是客厅的滴水观音连根砸倒在地。心疼啊!最近我家的滴水观音长势喜人,不光天天滴水还发了好几个新芽,我还没来得及好好欣赏,它就遭此厄运,天理何在!难道是因为它发育太快,花盆承受不了?我往花盆里仔细一看,怎么盆里下面还有白色的土?再仔细一看,原来花盘里面只铺上了三分之一土,剩下垫着的全是白色泡沫板。怪不得滴水观音会倒地,原来是花盆里的土不够,它没法生根。如果不是滴水观音倒地,我根本就发现不了花盆里面的秘密,而正是如此家里的那些花儿才含冤死去!

   为了挣钱,只有花儿死得快,花儿才能卖得快,黑心的卖花人啊!鄙视!鄙视!鄙视!(暴光购花地点:北京莱太花卉)

 
 
 
  评论这张
 
阅读(29)| 评论(50)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017