注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

颜丹晨的博客

 
 
 

日志

 
 

丹晨妹坨  

2006-07-31 14:51:10|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  各位关心和支持我的朋友大家好!犹豫了很久终于决定开博了,并且特意选择了七夕节是因为你们为我做的网站晨迷路上”(www.yandanchen.net)也是在今天正式开通。谢谢你们为我做的一切,我不是一个善于表达自己的人,希望能够通过文字让你们了解我。

 

    “龙牌酱油灯心糕,坨坨妹子随你挑。我是湖南湘潭人,这句顺口溜讲的就是我们当地的三大特产,前两种说的是食品,而坨坨妹子就是丰满的女孩,她还有个昵称--妹坨。哈哈,现在你应该知道我博客名字的含义了。

 

    好多年前的39日,上帝保佑我妈生了一个健康的妹坨,双鱼座A型血,76两(好胖胖啊,所以很长一段时间减肥成为了我的最大爱好和最高任务)。我爸姓谢我跟妈妈姓颜,为此很多同学都叫我爸颜叔叔搞得我爸很是尴尬,好在若干年后我出演《花季雨季》在剧中扮演谢欣然也算是对我爸的补偿。

 

   发几张我的成长照片,看看我爸我妈的饲养成果!!

 

 

丹晨妹坨 - rain.911 - 颜丹晨的博客

        两岁的妹坨,明眸善睐

 

丹晨妹坨 - rain.911 - 颜丹晨的博客

 

       六岁的妹坨,天真浪漫

 

丹晨妹坨 - rain.911 - 颜丹晨的博客

 

      大四的妹坨,娇俏可人

  评论这张
 
阅读(53)| 评论(50)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017