注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

颜丹晨的博客

 
 
 

日志

 
 

你们说我们象“蒋介石和宋美龄”吗?  

2006-12-08 23:28:53|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 
 
《关东金王》是中央电视台的年末大戏,讲述的是“东北淘金王”——韩边外家族的兴衰历史,跨度达八十年。在里面和“昊子帮”帮主,我范府里的坏哥哥陈昊一起主演第二部分。这是我们人到中年的造型,导演看到后居然鼓动我们,有机会也去抢抢“特型演员”的饭碗。你们说象蒋介石和宋美龄吗?呵呵!
 
 
这是一部以男人为主的戏,我可是绝对的绿叶。不过能当上这片绿叶也不容易啊,还得感谢2005年云南难得一见的大雪。因为恶劣天气的影响,我主演的另一部中央台的大戏《商贾将军》通知我晚到组半个月,这样我就到东北帮忙来了。
 
 
今天下午《关东金王》在北京召开了新闻发布会,12月11号将在中央8套播出。下周请大家多多关注《影视同期声》到时候会有关于这部戏的连续报道,下周六我们还会相约《影视俱乐部》!
  评论这张
 
阅读(45)| 评论(50)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017