注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

颜丹晨的博客

 
 
 

日志

 
 

国际残疾人日 为孤独症孩子募捐  

2006-12-04 19:30:11|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 
    12月3日是“国际残疾人日”,由中国残疾人联合会,中国残疾人福利基金会共同举办的,一年中最有影响力,最盛大的“集善嘉年华北京2006--敞开心语一路同行”大型公益募捐活动在北京嘉里中心隆重举行。晚宴的起点很高,有爱心的社会各界人士需要捐出善款1万元获得参加晚宴的资格。当晚还有著名画家齐白石,徐悲鸿等大师的艺术珍品参加拍卖,拍卖所得全部用于残疾人事业。我们演艺界的朋友在当晚还有一个特殊任务,每人要拿着募捐箱进行现场劝捐。说是劝捐其实在场每个人都很有爱心,短短15分钟我就募集到了3万余元,当然为了表示感谢,我也欣然与这些热爱慈善的人们合影留念。
 
 
你们可能不知道在我国现有的8000多万残疾人其中1.5%的孩子患有孤独症。前天晚上陈昊,董旋,我和李婷宜一起参加“慈善嘉年华”,希望能为患孤独症的孩子尽点微簿之力。
 
 
为慈善事业出力不光是大陆演员,香港和台湾的演员也不甘落后。
 
 
当晚拍卖和募捐所得一共780多万人民币,我和邓蓉(邓小平的小女儿),小陶虹,邓楠(邓小平大女儿),刘欣合影庆祝,以后这种公益活动我都会尽量参加。
 
 
 
 
  评论这张
 
阅读(163)| 评论(50)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017