注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

颜丹晨的博客

 
 
 

日志

 
 

揭秘<瑞丽>热销的内幕  

2006-12-02 19:29:19|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 
<瑞丽--服饰美容>的编辑晶晶前天非常歉意的给我来了个电话,希望我能再次腾出一天时间为<瑞丽>拍摄.这还是我第一次碰到到杂志编辑要求重新拍摄的,难道上次拍摄出了什么状况?原来一向风格严谨追求完美的主编冯利女士,为了让读者看到最最完美的2007年第一期,将已经拍摄完毕的美容和服装大片重新回炉,这种为了读者不计成本追求完美的做法,自然让<瑞丽>杂志的销量领军于时尚杂志之首.哈哈,看,把我武装到了指甲!
 
 
看到了吗,我身后的美丽冰雪背景,后期还要加上雪花特技.
 
 
天哪,满满一桌子为了拍摄而准备的首饰.可惜我不能把这些漂亮的首饰全部展示出来,要是我有三头六臂就好了,全部披挂上身就可以假扮"圣诞树"了.
 
 
辛苦工作的晶晶.
 
 
我的"白色圣诞树"!
 
 
漂亮的姿势不好摆,可怜我悬空的腰了.
 
 
每一款造型,我们都要一起回看拍摄的效果如何,以便及时调整.几年前我代言的保暖内衣广告也是由摄影师小东拍的.
 
 
还得表扬一个人就是举花瓶的摄影助理,是个可爱女生哦!其实拍戏也好,拍杂志也好都是集体的艺术结晶,只不过由演员来集中体现,而掌声和鲜花也被我独得,在这里谢谢她们的辛苦付出!
 
 
  评论这张
 
阅读(35)| 评论(50)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017